手機螢幕包膜教學

包膜前須準備下列工具:除塵貼紙、擦拭布、藥用酒精(無酒精擦拭布)、手機用刮尺、牽引膠帶、清潔膠帶。有些高價位的手機保護膜會附贈除塵貼紙、牽引膠帶、清潔膠帶等配件。
首先將選購好適合的手機保護膜放旁邊,然後用牽引膠帶黏住舊的手機保護膜,黏好後將它輕輕撕開把舊保護膜去除。之後噴灑些許酒精用擦拭布將手機螢幕輕輕擦拭清除灰塵。拿出保護膜比對位置後再用除塵貼紙將手機螢幕上的細微灰塵清除直到手機表面乾淨光亮。取出手機保護膜將上部分貼紙撕開後慢慢地與螢幕逐漸貼合,當貼合約三分之一時一手撕去手機保護膜的貼紙另隻手則拿出刮尺由下往上快速刮去氣泡黏合,最後再撕下一條牽引膠帶黏住新的手機螢幕保護貼,輕輕拉開將下半部分的螢幕貼紙撕去便完成包膜。
若在包膜的過程之中發現螢幕上仍有落塵或是小氣泡,可撕一段牽引膠帶輕輕黏住新的保護膜的邊角,輕輕掀開一部份抱有氣泡或落成的地方,撕段清潔膠帶將灰塵去除,然後再輕輕逐漸蓋回用刮尺排出氣泡即可補救。以上為手機螢幕包膜的簡易教學,如果想要優質且專業的手機包膜服務歡迎與台南膜fan通訊洽詢,我們提供最優良的品質讓你不用花心思。