台南手機維修過程

前幾天回台南老家和親朋好友一同聚餐,這次很難得和大家聚在一起吃麻辣鍋,沒想到吃到一半我的肚子忽然一陣絞痛,匆忙之下便跑到廁所解急,更不幸的是我正好沖完水要穿回褲子的時候手機竟然就掉進馬桶裡,還好水已經是乾淨的我迅速將手機撿回,剛買的手機就這麼泡了水,我十分懊惱又覺得可惜,私下問我親人要怎麼救回泡水手機,他跟我說台南永康區附近有家手機行還不錯叫做「膜fan通訊」,它價格便宜又有品質保證,在親人的極力推薦下我半信半疑地去這家手機行報修。通常維修蘋果手機的價格並不便宜我還抱著會被敲一筆的心態去詢問價格,但是店家的報價卻讓我感到不可置信,相較於台北真的是便宜許多。難怪我的親人會建議我來台南維修手機就好,店家的服務相當親切提供許多專業的意見讓我了解情況,原來手機泡水不需幾分鐘就會影響手機內部的構造,如果置之不理就會造成嚴重的後果甚至只能更換新機,還好這次很快就拿到手機行報修因此不用走上報廢一途。核對完資料以及確認價格後就把我的泡水機交給店家維修,店員告知我三到七天內就可以回到店內拿回手機,真的是相當迅速便利,接下來就只要等待時間的過去就好。


不知不覺就過了三天,下午就接到店家打來的電話通知我取回手機,我興沖沖地回到手機行,看到手機完好如初的樣子非常開心,打開電源檢查也沒有任何異常,店員依舊親切的跟我解說要如何保養手機以及後續的手續處理,當初選擇在台南維修手機果然是對的,完全沒有讓我失望。雖然有考慮到泡水機是否要送回原廠維修,但是送回原廠前後辦理手續的時間就要花約一個月左右才能修到手機早就失去了黃金救援時間,而且維修保固的項目中並不包含泡水損壞或受潮機因此維修手機的費用都高的嚇人,來台南這家手機行維修不但價格低廉也不需漫長等待而失去寶貴的救援時間,還能在短時間內拿回修好的手機,真的是物超所值。直到現在我的手機依然沒有產生異狀完好如初,我想這家的維修技術與品質自然不在話下。後來詢問我住在台南的家人,原來當地人也都很喜歡去台南膜fan通訊維修手機,我的親人也是透過朋友介紹才知道台南也有這麼高品質的店家,除了蘋果手機維修外台南膜fan還提供相當多元的服務,申辦門號、手機維修、手機包膜等。聽到家人頭頭是道的講這家的服務有多令人驚喜,我自己也感同身受,下次若回台南老家勢必也要向我台北的朋友推薦這家優質通訊行了。

  • 台南手機維修的選擇市面上有許多不同的維修廠,由原廠牌直營或是原廠代理以及私人維修站而不同管道的維修站各有優劣,要如何選擇有信譽的優良商家呢?可以用以下列方式觀察。第一是維修費,
  • 手機維修流程及檢查手機壞了到拿回手機中間的流程是怎麼樣進行呢?不同的廠商以及品牌都有不同的方式。流程方式簡單而言消費者在送修手機前可先自我檢測手機的狀況,確認好機身有哪些問題、事前資料備份及產品核對
  • 手機維修的注意事項手機送修前,為了保障自身權益請務必要注意事前準備工作,首先在購買新機時記得將購買的盒裝保留並確認內容有無產品保證,保固卡是否有廠商簽章等。
  • 手機維修的管道手機壞了當然要找商家進行維修,但是要如何選擇商家進行手機維修呢?基本上手機維修站可以分成三大類,第一類原廠維修站,第二類為原廠授權的電信商或是維修站,